По кухне скачет пёсик цирковой

Мудman
По кухне скачет пёсик цирковой,
Послушно лижет пятки, и облает
Любого, кто к хозяину толпой
Приблизиться с вопросом пожелает.

Танцует, сочиняет и поёт
(Ведь для него бумажки наготове),
И всякую чушню с экрана прёт,
Лишь бы в поддержку это было Вове…

Толкует нам про музыку Вивальди
(Ведь он с Вивальди запросто знаком),
А сам не отличит и от пенальти
Вивальди этого. Зато не дураком

Вокруг кормушки трётся он на кухне
И мясо бесконечное при нём
Пусть шутки плоские, а колкости протухли,
Лишь бы его пускали в этот дом.
























8:44:19 15.06.2013          48388A40