Исповедь идиота

Филипп Диброва
"Любовь не догнать и беду не спугнуть,
И к бездне стремится невидимый путь.
Я снова и снова кидаюсь на стенку,
Болят мои стертые жизнью коленки."
"Я жизнью готов заплатить за мечту."

Александр Н.




От мыслей дерзких Месяц вдруг
потух,
А звездочки подмигивают вздорно...
Мочой горячей подвожу черту,
Она необходима ночке темной...

Любовь нельзя догнать,
беду спугнуть,
Их мысленно скрещу в
крутейшем "порно"...
Или пошлю...проверить
жизни путь...
И пусть туда бегут
толпой проворной!

Я жизнью стер разбитые
коленки,
На них всегда смотрю с
обидой я...
От боли не спасет
касторкой Ленка,
Такие же нетрезвые
друзья!

И головой больной я
бьюсь о стенку:
Так жизнью заплачу
я за мечту!
"Прощайте,Любка,Ирка,
Светка,Ленка..."-
Они в записке
скомканной прочтут...