к Натали...

Александр Зардин
"Я  к Вам  пишу - чего же боле?"
 Как  баловень  -
 в  кружении   на  балу
 любви  дыхание  живое
 ловлю,  ловлю 
 зеркальных  отражений
 восторженное  "Вас  люблю"!
 желание  прикосновений -
 сродни прибрежности  волнений
 иль духу майскому сирени
 ...в  преображении  к  ночи... 
                Молчите?