Ода Петровичу... Тост

Андрей Клим
Ода Петровичу...Тост.

Ну что ж! Большой  Вы путь прошли,
Не путь, а полпути.
В нас верных Вы друзей нашли
И дальше нам идти.

Ваш знаем креативный строй:
От Бога инженер,
Сибирских строек Вы герой
И наших – пионер.

Взяв на себя нелёгкий труд,
Друзей призвав в актив,
Вы, верный делу, добрый друг,
Свой задали мотив…

И спонсор Ваш не так уж плох:
С ним нам поможет Бог –
Успехов наших он залог,
Гарант и эпилог.

Ну, что же, не об этом речь –
Парад и есть парад,
И с Вашим разворотом плеч  –
Возглавьте первый ряд…

Как наш вожак и старшина.
Мы ж тост, разгорячась,
Поднимем полный и до дна:
«Петровича!- Качать!»


  26.03.- 15..06.2013г.