Ты крылья не прячь

Николай Грибов
Почему мне ночью снова не спится?
Почему я жить не могу без тебя?
Почему на сердце тревога таится,
И как-будто капкан пленяет меня?

Закрываю глаза - ты рядом со мною
И свет от зари в моем сердце горит
Ведь пламень огня никогда я не скрою
И пусть никогда душа не болит!

Тебя озаряет свет нашей встречи
Глаза мне кричат: ты - только мой
С тобой зажигаем для счастья свечи
И вместе с мечтою идем мы домой!

Ведь ты для меня, как капля в пустыне
Ведь без тебя нет смысла мне жить
И сердце мое никогда не остынет
Оно будет верить, ждать и любить!

Ты сердцу поверь оно не обманет
Ты руку мне дай, я согрею ее
Ты помни одно, что счастье настанет
Ты знай лишь о том, что сердце поет!

Всегда я помню о каждой минуте
Что ты отдала мне нежность даря
И сердце твое никогда не забудет
Как пламя горит, безумно любя!

И белые ночи, что мне подарила
И страсть, как вулкан кипящий во мне
Глазами ты мне о любви говорила
Лаская меня в неземной тишине!

Ты стала моей, как посланный Ангел
Ты крылья не прячь, будем вместе летать
Расправь свои крылья в полете за счастьем
Лишь вместе мы будет любить и мечтать!