Мы молчим

Наталья Городецкая1
http://www.realmusic.ru/songs/1444368
    

         1

  Я молчу, ты молчишь -
  Зато душа поёт.
  Отчего ты не спишь
  Когда всё хорошо?
  Отчего ты не спишь
  Когда всё хорошо?

        2

  Погрустим, не беда -
  Бывает всякое.
  И весна ждёт дождя,
  А слёзы капают.
  И весна ждёт дождя,
  А слёзы капают.

       3

  Ну, а дни всё летят,
  Чтоб снова встретиться,
  И весною опять
  Всё завертится,
  И весною опять
  Всё завертится.

       4

  Я молчу, ты молчишь ....
  Я молчу, ты молчишь.....
  Мы молчим.....