Услышьте же меня, о Боги!

Марселина Сам
Ты знаешь, я совсем устала...мне кажется, что я совсем сдалась...ведь боль моя мне сердце обремкала...нечайно по терпению прошлась...я стала, как та сахарная вата, – таять от слез и прочей ерунды....когда же зачтена будет расплата за все ошибки грешной той судьбы???
У Господа просила дать возможность познать глубины истинной любви...так в чем же то была моя оплошность? Коль та любовь была Небесного дары...

Послушай, не на шутку я устала... и да – я не готова потерять....и начинать всю жизнь свою сначала, поУтру выдирая снова прядь...

И если хочешь – забери обратно: авансом мне не выдали любовь! Она в пути ко мне застряла, вероятно...ты лучше душу ей почище приготовь!..

Сотри любовь, что знал не многий...Верни мне жизнь...судьбу мою...Услышьте же меня ,о Боги! СМИРЕННО... на коленях ВАС молю!..

Я не давала обещанья, что лишь за [вкус] любви умру! За что послали мне страданья??? И жизни прочую хандру? За то, что я на плаху положила сердце? А он затрусил взять топор? И лишь, обняв вот это тельце, отдал пакет с эмблемою 'ПОЗОР'?...
За то, что я была лишь тенью, плода любви так не вкусив?..была открытою мишенью, вино на грудь себе пролив?..
 
За это всё моя расплата??? Тогда не нужно мне любви! Верните всё, что было свято: богатство, власть и прОпуски...

Услышьте же меня, о Боги!..