Гимн ООО НПО Турбулентность-ДОН

Елена Круговченко
Куплет:

Мысль конструктора, в дело положена,
Вмиг охватила огромный масштаб.
Мы наши усилия жизнью измерим,
Будет наградою нам результат!

Припев:
Турбулентность-ДОН, мы с любовью к работе к победе идем!
Турбулентность-ДОН, мы планку повысим и планку возьмём!

Куплет:

Шире становятся наши границы.
Слава растёт Турбулентности — Дон.
Знаем мы точно, надежно измерим
Газовых струй поток мировой!

Припев:
Мы с любовью к работе к победе идем!
Мы планку повысим и планку возьмём!

Куплет:

Вкус инноваций успех предвещает.
Мы воплощаем всемирный прогресс.
Славься компания наша родная,
Славься всегда и будь лучшей из всех!

Автор: Круговченко Елена Юрьевна