Женщина-начальник

Надя Вадина
Женщина-начальник
Горяча как чайник!

Заходишь в кабинет к ней тихо,
С такой попробуй пошути-ка!

Такая важная сидит,
Еще секунда - закипит,

А если скажешь не о том,
Тебя обдарит кипятком!

Быть может это только маска,
Отлично сыгранная сказка,

Стандартная рабочая личина!
Что вы мне скажете, мужчины?