о Первенце Кайыр-Бейкк

Бейкки Хайкке
15.06.2013 07:51:00.00

Напомним читателям, кроме особено внимательных, что автор был зарегистрирован на портале стихи.ру на время от 11.09.2012 6:00 и вскоре последовала регистрация виртуального брака с Кайыр Ак-Кольевичем Жунусовым, который также является здесь автором. Свидетельством, официальным, брака служит публикация [2] (см. стр. 128-129).

Брак удачный, поэтому скоро ожидается первый вздох младенца Кайыр-Бейкк, зачатого таинственным образом в период с 22.09.2012 14:30 (время помолвки) до Рождества Христова по Православию от 07.01.2013 00:00.00 (это время, когда точно установлено методом УЗИ, что будет мальчик).

Предположительно роды пройдут 8-10 июля 2013 года. Очень и очень сильна вероятность, что зачатие было не без помощи Святого Духа, так как Кайыр Ак-Кольевич на норму вынашивания плода в 9 месяцев и 2 недели находился в изоляции, мужском отделении психиатрической больницы, в которой случился известный пожар так, что теперь нет и свидетелей его пребывания там, кроме записей, которые могли бы быть и сфабрикованные.

Итак, 8-10 июля 2013 года - пора Воплощения Святого Духа в пророка XXI века. На портале стихи.ру мы обязаны зарегистрировать этот факт особой активностью коллегии клонов Кайыр Ак-Кольевича Жунусова.

+)))

[1] http://www.proza.ru/2013/06/13/212

[2] Сборник стихов. Книга десятая. - М.: Литературный клуб, 2013. - 272 с.
ISBN 978-5-91815-163-1