Душа В Закуре

Лари Уильям Бёрд
Душа В Закуре!!!
Ясно-Вельможный Пан!!!
Она Не Дура,
Достань Ещё Стакан!!!

Душа В Закуре,
Лишь Третий День,
Звякнуть, Что ль, Шкуре,
К Чёрту Поебень!!!!!!!!!

Я Ближе К Кнехтам,
В Своём Дворе,
Камтур в Доспехах,
Достанет Мне!!!!!!!!!!!

Поправил, Душу
И снова в Бой!!!!!!!!
В Бою-то Лучше,
С Самим С Собой!!!!!!!!!!!

Я Фарш Метал,
Себе на Грудь,
Пока Не Встал,
Дерьмом Вздохнуть,

Поправил Душу
И Воспарил!!!
Её Не Слушал а
Лишь Любил!!!

Смотрел На Ноги
И На Глаза,
Как в Храме Боги,
Два Образа!!!!!!!!!!

Душа В Полёте,
Грюнвальд, пройти!!!
А Ну ка Кнехты,
Прочь С Пути!!!

Рубакой Парнем,
Своим Мечом,
Князь К Стягу Встанет,
Пройдясь Огнём!!!

И С Ним Его,
Хиппи Братва,
Ягайало!!!
Сегодня Я!!!!

Душа в Закуре,
В Любви Облом!!!!!!!!!
Она Не Дура,
Она Вдвоём,

Но Не Со Мною,
Что б Слёз не лить,
Займусь Войною,
И Буду Жить!!!!!!!!!!!!!