Экипаж субмарины

Александр Белов Прохоров
В маленьком городе
Жил одинокий моряк:
Жил он один,
Жил он один…

Он ежедневно ходил
На высокий маяк
Искать субмарины,
Искать субмарины…

Давай мы послушаем Битлз?
Зачем нам Мираж или Витас?
Музыка-лайф, а под кайфом -
Легенды знакомый мотив.

Давай мы послушаем Пресли?
Зачем нам попсовые песни?
Ведь мы же с тобой музыканты?
Настраивай струны на гриф…

Где-то под парусом
Он бороздил по морям.
Синий моряк
По синим морям

И встретил Ассоль,
Что бежала к нему по волнам
Прям по волнам!
Синим волнам…

Давай-ка послушаем регги?
Зачем нам «фанера» коллеги?
Музыка-лайф, а под кайфом -
Легенды знакомый мотив.

Послушаем Каунта Бейси?
Зачем нам дешевые песни?
Ведь мы же с тобой музыканты?
Настраивай струны на гриф…

Крысы бегут с корабля
Если он не готов,
Якорь на дно!
Ты не готов!

И вот экипаж субмарины
Спасает Любовь!
Вашу любовь и
Нашу любовь!

Давай мы послушаем Битлз?
Зачем нам Мираж или Витас?
Музыка-лайф, а под кайфом -
Легенды знакомый мотив.

Давай мы послушаем Пресли?
Зачем нам попсовые песни?
Ведь мы же с тобой музыканты?
Настраивай струны на гриф…