Прости

Юки Снег
Я у тебя прошу прощения,
я не прошу меня понять,
я знаю, я заслуживаю мщения,
ты все, что хочешь, можешь предпринять.

Прости, я не сумела удержаться,
нарушила сама я свой обет.
Ты знаешь, он умеет в людях разбираться,
и сложно говорить ему «нет-нет».

И если честно, я не знала, что женат,
он вел себя как будто бы один,
Писал мне письма и всегда был рад,
хотя… не рисовал мне радужных картин.

Ты можешь им по-настоящему гордиться,
он о тебе плохого слова не сказал,
и чувствам не дает своим разлиться,
мои же, льдом молчанья охлаждал.

Я с ним своих не строю планов,
и расстаюсь я, каждый раз на век,
мы виски пьем из купленных стаканов.
Какой конец в переплетенье нашем рек?

Куда нас жизни вынесет поток?
Как долго будет он нести?
Приплыли к морю иль реки это исток,
и сможем ли мы на мели грести?

Я знаю, знаю, не права я,
Ни что не сможет оправдать меня,
поэтому глаза я опускаю,
себя одну во всем виня.