***

Майя Вулф
пришло время, пришло-
наполнить себя внутри
волшебством и теплом..
слишком много метаний,
отметаний
привычного..
такого родного..
слишком много безразличия..
снаружи..
спасать, пришло время
спасать себя саму..
вытаскивать
из этой лужи
не видимой кроме меня
никому.