Для души...

Вера Аксенова-Соснина
Музыка для души. Красивая, бесподобная; мелодия! .Супер сакс.
В ТУМАНЕ. Music for the soul.
* * *

В нашем мире - музыка и сказки.
Здесь живут надежда и мечта.
Ярче звуки и нежнее краски.
Достижима жизни красота...

Музыка - любая. А картины -
Хочешь - Лувр, а хочешь - Эрмитаж.
И, по сути, все мы здесь едины.
И весь божий мир - в стихире - наш!

Я сегодня слушаю - спасибо! -
Музыку такую!.. Для души...
Это чудо! Истинное! Ибо
Звуки так волшебно хороши!

Мне подарен настоящий праздник!
Ну, конечно, мне, тебе, ему...
И гуляет ветерок-проказник,
И плывёт туман в моём дому.

И домов уснувшие громады
Уплывают вдаль, мечтой маня.
Разве что ещё для счастья надо?
В этот миг... счастливей нет меня!..