Иссык-Куль

Анюта Резниченко
Автор Анна Резниченко
Иссык-Куль

Люблю лазурный берег Иссык-Куля.
Скользящую игривую, задорную волну.
И теплый летний вечер в сумраке люблю я,
Когда спокойно можно окунуться в тишину.

Люблю простор небесно-синей глади,
Что плавно превращается в далекий горизонт.
Мне слов, для описанья красок всех, не хватит...
Это реальность, но она напоминает сон.

Люблю над озером темнеющее небо
И ветер, подгоняющий прозрачную волну.
Мой край любимый до конца неведом.
Люблю я эту необычную страну.
17:40, Ср 12.06.2013