Пожелание

Савина Раиса
Бывает, словами лечишь,
Бывает, словами ранишь,
Дни  рядышком - скоротечны
День с ночью ничем не обманешь.

Не нужно душам, как птицам
От горького слова метаться,
Утром светло улыбнитесь,
Чтоб ночью теплом наслаждаться.