Моя отрада

Евгений Данилин
На душе слезы боли...
Это все что осталось...
Запах пущенной крови,
Отгоняет усталость...
Взгляд окутан туманом,
Смотрит ввысь и зовет...
Сердце сыто обманом,
Умирает... но ждет...

Припев:
Живет моя отрада,
В несуществующих мирах.
Наверное,– так надо,
Что встречи с нею лишь во снах...
И нету того дома,
Где ночью был в гостях...
Лишь сонная истома
Тревожит на утрах...

Жду несбывшейся встречи...
Непришедших закатов...
И не вспыхнули свечи,
У камина, когда то...
Не сгорел я любовью,
В бреду поиска вновь,
Только слезы водою,
Солью капают в кровь...

Я в мечту свою верю...
И найду непрпименно...
Сквозь закрытые двери,
Встреча станется верной...
Обниму, расцелую...
И отвергну реальность...
По тебе я тоскую,
Моя нежная радость...

(15.06.13г.)