Неисправима

Галина Ветер
Утро прекрасное,
     нежное,
       ясное...
Я просыпаюсь,
     слыша "Любима".
Рук ощутила
        нежность
          касания...
Шутку твою
      приняла
          за признание...
           Неисправима.