Штрих о Настоящем

Татьяна Соловьёва-Юдина
            Ушли    последние   октавы
Кармического    память-бремени,
быть   ПРОШЛЫМ   в   нём    Всё   перестало:
нет    "пУгала"   в   отрепьях   Времени.
          И   Мир   вошёл   в   ту   Сферу   Света
где   Сам   творишь   Свою    действительность,
Сам   от   Себя   ты   ждёшь   ответа,
включив   Прозрений   Исключительность.
        Что?   Вспомнилось?   Ты   Сам   теперь
плывёшь   по    Новому   Течению,
с   фактом   смиряешься   Потерь,
мешающих   так   Обучению
        Как   Здесь   по-новому    дышать,
чем   заполнять   пробелы   в   мыслях,
чему   свой   досуг   посвящать
и   как   же   быть   со   "старой"   жизнью?
        Процесс    уж   ни   остановить,
протри   глаза   и    программируй:
"Сейчас,   Сегодня":   это  -  в    Жизнь
и   с   Будущностью   Всё   суммируй.
        И   помни,   помни:  что    ушли
Октавы   бывших    Карм   и  Бремени,
и   все    "долги"   на    "нет"   сошли
- и    у    тебя    есть    масса   Времени...