сравнение. отчет

Александра Шкитина
с амбициями мне не нужен посредник.
выше головы я не прыгну. лепет.
если мой этаж будет последним,
значит лифт туда не доедет.

посылаю расчетливый ум к черту.
с совестью мы давние НЕДОквиты.
если будет нечем платить по счету,
значит заморозят мои лимиты.