Нота Бене

Ян Исаенко
Меня пробирает льдом от твоих беспечных глаз.
Пусть мы видимся нечасто,
И над нами все ненастно,
Берегу я каждый час.
Голос твой меня спасает от бездонной тишины,
И, хоть ты мне не звонила,
И, наверно, не любила,
Я ценю с тобою сны.
Между нами дни большие и непробивные стены,
Между нами темный лес.
Вместо частого "P.S."
Напишу я "Nota Bene".
Ночь чернеет за окошком и не видно мне пути,
Но я вновь иду сквозь метры,
Сквозь пластинки, киноленты,
Чтоб я смог тебя найти.
Остаемся на зимовку,теребим шершавый плед.
Мы одни под этой крышей,
Нас с тобой никто не слышит.
Я уснул, тобой согрет.



15 марта 2013