Не удобная любовь с птицей

Филипп Диброва
"Ты птицей белою взлетаешь,
Махнешь прощально мне крылом
И с ветром буйным унесешься,
Не сожалея ни о чем."

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива"стр.118


Любить так трудно птицу эту,
Не сожалея ни о чем...
Вот так и ползаю по свету:
Я ж-земноводный и с хвостом...