***

Ч.Ад
На кладбище.

Бабуля здравствуй!

Мир не тот,
Каким измерить было счастье
Когда читала на ночь сказки ,
Когда в Самару за собой таскала,
Хромая по дорогам безасфальтовой страны!
Теплом выхаживала хиленькое тело,
Слезами, криком, убеждая жить
А я могу тебе, теперь стихами,
Чуть, чуть долги свои платить!
Возможно, слышишь ты сейчас молитву эту,
В которой Вас могу благодарить -
Хоть жизнь дарила моя МАМА,
А ты ее смогла сберечь, хранить!
02.06.13.г.