Господа, душа, благослови!

Ольга Чехович
Господа, душа, благослови!
Помни все Его благодеянья.
Он прощает тяжкие грехи,
Обновляет разум и желанья.

Господа, душа, благослови!
Жизнь подчас к тебе неумолима,
Но в щедротах истинной любви
Ты великой милостью хранима.

Господа, душа, благослови!
Ощути блаженное волненье
И к Владыке святости приди,
Принеси свое благодаренье.