***

Мария Логиновская
Ты со мной поговори.
Дело я сейчас скажу:
Не целуйся без любви.
Я об этом лишь прошу.

Не пытайся притворяться.
Грубость будет лучше лжи.
Ты не вздумай целоваться,
С той, к которой не спешишь.

С той, к которой равнодушен.
Будь то хоть звезда эстрады,
Если не берёт за душу, -
Не целуй её, не надо.

Позабудешь ведь тогда,
Как целуют по-любви.
Не целуйся, никогда,
С теми, с кем не по пути.