Характеристика человека

Ч.Ад
Моя характеристика на сайтах «ру»,
И года через три на пенсию отправлен буду
А там и к богу свою душу понесу,
Но, может, тяжести такой не подниму
И покачусь по лабиринтам Ада!
04.06.13.г.