Разные характеры

Леонид Бураков
Характеры разные...
космос!
в тумане сером лучик солнца.
Менялось суждение косно -
- прохладны речи незнакомца.

Характеры разные...
ссоры!
в тумане сером спрячь обиды.
Всё выше становятся горы -
- ошибок глупых пирамиды.

Характеры разные...
осень!
в тумане сером жаркий остров.
Фруктовый обед на подносе -
- одежды бледной запах пёстрый.

Характеры разные...
пусто!
в тумане сером возле пачки.
Занятия вместо искусства -
- любви безудержные скачки.