Шаг

Сергей Васнецов
Любому вдохновенью есть предел,
Границы в каждом есть любимом деле!
Так много в жизни сделать я хотел -
Но сделал шаг вперёд лишь еле-еле.
Шаг этот серебром стал на висках,
Песчинкой глупой боли на планете...
Прости, не получилось счастье встретить -
Не знал я даже, где его искать.
Никто не виноват, что странный путь
До нужной не дошёл в маршруте точки...
Я воздуха набрал так много в грудь -
Что сердце разлетелось на кусочки!
И сердца больше нет - одна душа,
Невидимая всем , как тень вампира...
Но знай, что в бренной суетности мира
Я сделал для тебя тот самый шаг!