Бессонница

Виктор Попов 3
Спугнула сон ночная птица
Своею немудреной песней
Уснуть бы надо но не спится
Ей видно с песней интересней

В ветвях сирени где дорога.
Уже светлеют небеса
Ты птица помолчи немного
И дай поспать хоть полчаса.