Зацвела черёмуха

Елена Настроение
Зацвела черёмуха,пригласила в сад
Надышались запаха опьянев опять
Одурманит голову сильный аромат
Красоту волшебную сразу не понять.

Чистота чудесная окружила нас
Осы у черёмухи танцевали вальс
Как приятно летом во дворе сидеть
Ароматом сладким подышать и петь.