жизнь-кино

Легкая Мэнлихоллия
Жизнь похожа на киносъёмку,
Каждый снимает на разную пленку,
Это зависит от суммы бюджета,
Который дают на съёмку сюжета

Сценарий пишет сам режиссер он же в кино еще и актер,
Так же Продюсер ему помогает, нужные сцены в сценарий вставляет,
Он же хронометраж выбирает,
Так что my live- my rules не всегда проканает

Дублей здесь тоже никогда не случается,
Вырезать что то не получается,
Все что с актерами вдруг приключается четко в сценарии отображается
Декорации, страны режиссер выбирает в этом Продюсер опять помогает

Роли прописывают тоже совместно, чтобы было не скучно, а интересно.
Все зависит от режиссера, по совместительству так же актера,
То, как он мыслит, как поступает, что говорит и кому помогает,
Каждый поступок - новый сценарий

Вот так и роли и распределяют,
В общем, прекрасное это занятие собственной жизни фильмозаснятие
Главное помнить только одно - нуар из моды вышел давно,
Знай, что бюджетного лимита нет, нужно уметь просить и не снимать полный бред

Актерам не надо причинять вред, будь то водитель трамвая или твой дед,
И кто знает, может через миллион лет, тебе дадут снять очередной хэппи-энд.
Новый стих записал я,
А вам превосходных фильмов, друзья!