Ревновала к теням

Николай Казаков 9
Ревновала к теням,
Даже не образно,
Как бы слегка,
Да по болючему,

Казалось, да плюнь,
Жизнь не закатится,
Только июнь...
Всё ещё схватится,

Рана ли та,
Тенью навеяна,
Таня ли та,
Лето к закату ти...

Как-то вот так,
Жизнь продвигается...
Вроде, не спишь...
А всё расползается...

Катится всё,
К чёртовой матери,
Вроде, с веслом...
А всё лишь на старте ты...