Есть прошлое...

Алькамша
Есть прошлое... А в настоящем - дождь.
и ожидание - когда-нибудь придёшь...
Пускай с дождём, под вымокшим зонтом...
А вдруг получится хоть что-нибудь потом?
......................................
Надежда тает, словно капелька дождя...
Я потеряла... Но... Тебя? или Себя?...
                16.05.11