Черная

Тигра Грейд
Я изменилась вдруг, внезапно
И стала хуже в много раз,
Через дорогу шла пешочком
И встретила кота.

Иссиня-черный с желтыми глазами
Он уступил дорогу мне,
И плюнув через плечо
Три раза, мне показал
Что я черней.

Не долго думая иду я
Вперед теперь всегда,
Как будто с севера на юг
Уходят все ветра потерь.