отмазать Месси в налоговой

Иоланта Маск
отмазать Месси в налоговой,
закуражился футболофил,
на Ленинградке в домишке пропишется,
за решетку б не угодил.

в Химки,первую лигу,
оттачивать мастерство,
чтоб не скучно,отмазать Фигу,
в связку в одно звено.

в России пусть платят налоги,
развитие в регион,
чтоб средствам приделывать ноги,
для этого нужен футбол.