плен

Осенняя Звезда Без Будущего
я  хочу  сдаться  в  плен  этой  боли  и  этим  будням,
этим  людям - двуличным, самовлюблённым  божкам.
если  ты  стал  к  ним  в  строй,с  кем  тогда  воевать  мне?
если  ты  меня  предал  молчаньем,то  с  кем  говорить?
я  устал, обессилен, давно  обескровлены  вены,
в  них  одна  кислота,а  во  рту  только  горечь  свинца.
я  уже  безоружен, я  нем,я  глух, я  ослеп, я  бесславен,
я  хочу  просто  сдаться. положить  свою  голову  тебе  на  колени,
как  на  плаху, руби  если хочешь. но  только
быстрей.