Зачем - Асе?

Анатолий Сергеевич Казаков
                ……

Пусть мне до Вас, как  до  луны …
Любви  загадочна  наука.
Зачем же в снах  Вы так нежны,
А  наяву  –  такая злюка?

Зачем  Вы  вновь приснитесь мне,
Красивая  и  молодая?
Я  жизнь готов прожить во сне,
Да от бессонницы  страдаю.

15.6.2013 г.