Чутко спит трава

Светлана Арбеньева
Чутко спит трава.
Снег уже не тот.
Пронеслась молва:
"Солнце вновь придёт!".
Синим оком вдаль
Ива всё глядит.
Ветру снег не жаль,
Он с ветвей слетит.
Бубенцами гром
Зазвенит в тиши,
И падут на склон
капельки росы...

март 2013