У разрывов холодного льда

Светлана Арбеньева
У разрывов холодного льда,
На синеющем голом просторе
Бьет, как ключ, голубая вода,
Превращаясь в несмелое море.

И снега потекут все в него.
С каждым шагом съедая пространство,
А глаза расплескают всего
Пару капель твоих, хулиганство!

Я, как лотос, сомкну две руки,
Восторгаясь безумной стихией.
Неуемное сердце весны
Бьется в такте рождаемой силы.

2 марта 2013