Тебя мне мало

Светлана Арбеньева
Мы с тобой остановились там,
Где давно разрослись пальмы,

Я тебе не желаю зла
Просто жить надо не случайно.

Если ты это был - улыбнись,
Если нет, то какое ж дело...
Ты себя для меня сбереги,
Я себя для тебя согрела.

Мы с тобой все оставили там.
Там где осень встречала зиму ...

Разорвалась небесная грань
и осталась на коже гримом.

Без ответа мне жизнь мила,
Безответственно верить в начало!

я тебе не желаю зла,

мне тебя с каждым разом мало.