Страсть и любовь не есть одно и то же

Серж Курдюков -Афоризмы
Страсть и любовь не есть одно и то же.
 Любовь надёжней, глубже, без интриг.
 Страсть – вспышка, что на молнию похожа,
 Она сильна и ярка, но на миг.