Ты здесь. Светлой памяти дорогой моей мамочки

Вера Сморчкова 1
              Ты здесь,ты смотришь на меня своими добрыми глазами...
              Ты любишь,мамочка меня.Ты не ушла,ты рядом с нами.
             
              Не в силах тело воскресить...Душа твоя со мною,рядом.
              Дождь за окном...Его спросить,как ты...Тот дождь с тобою рядом...

              Родные встретили тебя...Ты с мамочкой своей любимой.
              Брат,взявши за руку тебя,ведёт в тот мир,такой незримый!

              Но ощущаю я Любовь!Она горит и жжёт мне сердце!
              Твоя душа сидит за дверцей шкафа и балкона,и у входной она стоит...

              Она хранительница дома!Она так любит!
              .....................................

              Как магнит меня влечёт к тебе,о,мама!
              Печёт в груди!О,мама!Ма-ма-а!

              14 июня 2013г
              Санкт-Петербург