Скоро - 50!

Александр Балтун
Мне скоро 50 - ещё мне рано идти на покой,
Ещё я могу к твоей попе прижаться крутой!

Ещё мы живые, ещё куролесить мы будем -
Надеюсь, назад мы путь не забудем!

Что стоишь и глядишь на меня в стороне?
Дуй на мой парус - сейчас покатаю на быстрой волне!

Если на море полный штиль  и ветер утиХ -
Налегай, на вёсла!  Тебе добавит энергии мой стих!

Ноги в стороны, килем волны разгребаю -
Уходя за горизонт - о бездонном  забываю!