Кто по лесу ходит-бродит?

Геннадий Ельцов
Кто по лесу ходит-бродит?
Поджигает спичками.
Кто по лесу ходит-бродит?
Под какою кличкою?
  Лес дымит.Горят листочки.
  Полыхают веточки.
  Вот такие смехуечки!
  Расшалились деточки!