Сердце в тысячу строк

Екатерина Крайнова
~ Сердце в тысячу строк ~

В то, что когда-то умру - мне не верится,
Но жизнь от смерти в один волосок...
Вспомнят ли люди писавшую сердцем,
Сердцем, исписанным в тысячу строк?!

Видишь, салюты искрят в мегагерцах?
Только не долог салюта хлопок -
Это моё надрывается сердце,
Сердце, горящее тысячью строк!

Счастье похоже на позднее детство,
Ну так цени, пока срок не истёк!
Как и моё распростёртое сердце,
Кровью пролитое в тысячу строк!

© Екатерина Крайнова, 15.06.13.