Нахал

Евгений Сенсуалис
Ночь. Июнь. Ты спишь, наверно.
Дышит грудка горяча.
Над тобою ангел дремлет,
Лук свой уронив с плеча.
А во мне стрела ютится,
Наконечник в душу вбит.
Я, как раненная птица
Не летается, не спится,
Полужив, полуубит.
Дышишь влажно на запястье,
Улыбаешься во сне.
Мое  маленькое счастье,
Да врученное не мне.
Я судьбу винить не стану,
Грех винить её зазря.   
Херувим  проделал рану,
То ли сдуру, толи спьяну,
Больно мне, но счастлив я.
А в башке цветные мысли.
Ангел твой ручной - нахал.
Он во сне сплетает жизни.
Крылья легкие повисли
Парой  белых опахал.
И ему, видать, до фени,
Что из разных мы миров.
Впрочем, ангел вдохновений,
Не ошибся, явно = ГЕНИЙ
Самых тонких осложнений,
Не промазал, сердцелов!!!