Бессоница в штанах

Алексаша 2
Бессоница, бессоница, бессоница
Который день уж состояние в штанах
Никак не может член мой успокоиться
Он  пребывает о тебе в своих мечтах

Не спит совсем мой член уже неделю
Стоит на вахте как заправский часовой
Не хочет он уснуть, когда в постели
И днем стоит на вахте боевой

Все время ждет, наверно, он с тобой свидания
Боится пропустить такой момент
И в состоянии такого ожидания
Навытяжку стоит , как в карауле мент

При полном при параде, в стойке смирно
Проходит круглосуточный стояк
И в перекличке пенисов, вдруг, пофамильной
Быстрее всех ответит мой чувак

Готов он к вахте боевой любви на благо
И с ним в разведку можешь смело ты идти
Он не подвержен ревматизмом и люмбаго
И с импотенцией ему не по пути

Назначь ему свидание побыстрее
И шанс дай показать себя во всей красе
Ему- то хорошо, а мне- то все труднее
Забыть мечтаю о бессонице во сне...