Твори! Живи. Запой тех слов ударит осень оземь

Григорий Буртаев
Твори! Живи.
Запой тех слов ударит осень
оземь.
И тонкий лёд Тихонько хрустнет,
под-над утренней рекою...
Мы никогда здесь не не были с тобою!
Твори! Живи, -
Небесною звездою,
Свети другим, и оставайся молодою!
Ты обманула время. Сохранилась!
Тебе никто не даст твои за двадцать!
Когда я падаю к тебе ночной звездою,
В тебя вхожу,
Как путник входит в сказки.
Ты далеко. Простуженное горло.
Малина, мёд, и сода, йод, и спреи.
Апатия. Упадок сил...
Упорна!
... И не хватает рук моих. И ласки.
Твори! Живи.
Любимая, я помню.
Твой шёпот в Скайпе.
И коротенькое платье.
Смеялись мы, и спорили, до вздору.
Играли мы. И не хотели стариться!
Вдвоём мы счастливы!
Разлукой после платим...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 14. 2013. 2244
Фото Григорий Буртаев
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061502596
---------------------
Борис Пастернак "Снег идет"
http://www.youtube.com/watch?v=pIuXJyGsWrQ