Я - Тень

Екатерина Ковалевская
Йа тень твоя
Йитилль-и-билли
Ты моя Сень
Йитилль-и-бомм
Из ночи в день
Расправив крылья
Парю я в небе голубом
Я за тобой
Звенящим эхом
Пронзаю смело небеса
Нежнее пуха
Тоньше света
Влекут меня твои уста

Йа тень твоя
Йитилль-и-билли
Ты моя Сень
Йитилль-и-бомм
Вдали фанфары
Затрубили
Малиновый я слышу звон
Тот звон плывёт
Над нашим Миром
И чистотой звенит Эфир
И мириады колокольцев
Зовут призывно:
Будет пир

Йа тень твоя
Йитилль-и-билли
Ты моя Сень
Йитилль-и-бомм
Мы день и ночь
С тобою милый
Покой Планеты бережём
Собою чистим мы
Пространства
Освобождаем родники
Творим Любовью
Постоянством
Наш новый
Человечный Мир


15.06.2013